باكج تريند دبي قالب العظم الشفاف
* الوصفة
* نص كيلو بستاشيو و كنافة
* نص كيلو شوكولاتة فاخرة
* قالب عظم ثلاثي مقاس كل قالب داخلي ( ١٥.٧*٧.٧عمق١سم)
* ميزان حرارة
* ربطة سلوفان ١٠٠كيس
* ١٠علب الواح الشوكولاتة
السعر : ١٨٠ شيكل
وصفة تريند شوكولاتة دبي باستخدام قوالب العظم الاحترافية :
نسيح الشوكولاتة بحمام مائي .
نترك نصف كوب جانبا بدون تسييح
باستخدام الميزان المرفق نقيس درجة حرارة الشوكولاتة السائحة حتى تصل ل ٤٠ درجة مئوية مع التحريك المستمر
نضيف كوب الشوكولاتة الذي تركناه جانبا ونستمر بالتحريك حتى تبرد قليلا وتصل الى ٣٠ درجة مئوية
نحضر ورقة الزبدة المرفقة لعمل اختبار بنجاح تيمبرنج الشوكولاتة ولضمان ان الشوكولاتة سوف ... تخرج من القوالب بسهولة بعد تماسكها
الدليل ان العملية تمت بنجاح انه الشوكولاتة الموجودة على ورقة الزبدة سوف تتماسك بحرارة الغرفة تقريبا ۲۵ درجة مئوية او اقل وسوف تخرج بسهولة وعند قسمها باليد تخرج نظيفة ولا تذوب مباشرة باليد
الان نصبها في القوالب الجافة تماما و نتخلص من الزائد ونتركها تتماسك لمدة 10 دقائق
نضيف مزيج الكنافة والبستاشيو المرفق بالسمك المرغوب
نضع طبقة اخير رقيقة من الشوكولاتة
ندخلها الثلاجة لمدة يوم كامل حتى تتماسك تماما
نخرجها من الثلاجة ونتركها بحرارة الغرفة ٥ دقائق
نحفظها باكياس السلوفان المرفقة ..
ونضعها بالعلب المرفقة
نقلبها وصحة وهنا🍫🍫